Ailton Lima
A empresa rondonopolitana Celeiro Carnes Especiais com nove
anos de atividade no mercado, recebeu prêmio de certificação de destaque em marca
de qualidade ficando na quarta colocação nacional segundo pesquisa da ‘Revista
Dinheiro Rural’ de circulação nacional.
O anúncio foi feito no dia 15/12/2016 em São Paulo (SP),
durante o evento “Melhores da Rural”, que destacou e reconheceu as 500 melhores
empresas do agronegócio brasileiro dentre os diversos segmentos de produção.
A Celeiro Carnes Especiais do empresário Marco Túlio Duarte,
já havia recebido esse destaque em 2015, ficando na quinta colocação no
segmento de carnes de qualidade no Brasil. “Subimos mais um degrau e isso para
nós é sem dúvida nenhuma, motivo de muito orgulho e gratificação”, externa o empresário.
Para Marcos, a Celeiro é uma empresa rondonopolitana que
mostra para o Mato Grosso e para o Brasil que todo esse cuidado com o controle de
rastreamento no processo de produção praticado pela empresa junto aos parceiros
produtores, mostra que eles estão no caminho certo.
Segundo o empresário a sua empresa trabalha com seis tipos de
linhas especiais que fazem a diferença aos já também especiais produtos com que
ela trabalha (Linha Euro; linha América; linha Slim; linha Cordeiro, linha Gormet
e linha Box). “A qualidade dos produtos que nós colocamos no mercado é que nos proporciona
essa diferenciação”, explica.
Esse reconhecimento da revista Dinheiro Rural, é aferido através
de pesquisa no segmento de carnes, em restaurantes, hotéis, pessoas ligadas ao
segmento, e empresas de referência que atestam a qualidade dos produtos das
empresas que participam desse mercado especial e diferenciado.
Conforme Tulio, a Celeiro Carnes Especiais, possui dois (02) pontos
de vendas próprios em Rondonópolis (MT), (02) dois em Primavera do Leste (MT), e
(01) uma distribuidora em Cuiabá (MT). Distribui ainda seus produtos em 23
Supermercados da Capital e Várzea Grande (MT) e, também atua no mercado da
capital Paulista (SP) desde 2015, além do Distrito Federal.
Para Marcos esse reconhecimento da sua empresa, “mostra que
hoje no Brasil nós já temos um público consumidor que reconhece um produto de
qualidade, produzido com modernas técnicas e controle de qualidade que
conquistam cada vez mais os consumidores de uma forma em geral”.
Conheça as cinco primeiras empresas de marca de carne destacadas pela
Revista Dinheiro Rural - edição Dezembro/2016.
1ª - ANGUS FRIBOI-JBS
2ª – ANGUS MARFRIG – MARFRIG GLOBAL
FOODS
3ª - SWIFT BLACK-JBS
4ª CELEIRO –
MARCO TÚLIO DUARTE SOARES
5ªBEEF PASSION – ANTONIO RICARDO SECHIS
Nenhum comentário:
Postar um comentário