terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

6 dicas essenciais para cozinhar carne suína



Mudança na criação deixou a iguaria cada vez mais saudável e econômica, com preço que equivale a um terço do valor da carne bovina e com alguns cortes mais magros que o frango

A modernização das técnicas de criação de porcos tornou a carne suína uma fonte de proteína mais saudável e segura, além do preço acessível. Para ajudar na escolha de pratos nutritivos no dia a dia do consumidor, o Hirota promove neste mês uma ação de saúde para orientar sobre os benefícios da iguaria. Profissionais de nutrição vão tirar dúvidas sobre os cortes e preparo para garantir refeições saborosas. Cartilhas com os benefícios, dicas e receita também serão distribuídas, além de degustação dos vários tipos da carne e preparos, em três lojas da rede (Saúde, Nazaré e Agostinho Gomes).

"A carne suína é uma proteína de alto valor biológico, que contém aminoácidos essenciais ao organismo, e também de alta biodisponibilidade, ou seja, de fácil absorção”, avalia a nutricionista Adriana Miyuki Koizumi da rede de supermercados Hirota. Além disso, possui vitaminas do complexo B, como a tiamina (B1), que otimiza o desempenho do sistema nervoso, músculos e coração, ferro, que previne anemias, e selênio, com ação antioxidante.

Gordura do bem

Outro benefício é que 50% da gordura fornecida pela carne suína é monoinsaturada, que junto com a poli-insaturada, está relacionada à prevenção de doenças cardiovasculares - entre essas gorduras, pode-se encontrar os ômegas 3, 6 e 9. “Nos últimos 30 anos, só para se ter uma ideia, os níveis de gordura, caloria e colesterol dessa carne caíram 31%, 14% e 10%, respectivamente. Hoje, há cortes suínos que possuem menor teor de colesterol do que carne bovina ou de frango, por exemplo”, afirma a nutricionista. A ação faz parte do Projeto Muito Mais Vida Hirota, cuja missão é divulgar os bons hábitos da cultura oriental por meio de dicas de qualidade de vida, gastronomia saudável, exercícios físicos, lazer, entre outros temas. Confira na galeria acima, seis dicas sobre a carne suína.

Mulher perde 81kg e pede doação para retirar excesso de pele



Wendy é arrecadar 30 mil dólares para fazer cirurgias; só de pele excedente, americana tem cerce de 12 quilos

Orgulhosa por perder 81 quilos, a americana Wendy Epperly-Miller, de 36 anos, entrou com um pedido de financiamento coletivo no site GoFundMe para levantar recursos que viabilizem a realização de cinco cirurgias para retirar o excesso de pele.

Para impressionar os doadores, a americana de Illinois, nos Estados Unidos, postou a foto abaixo no site. A meta de Wendy é arrecadar 30 mil dólares, equivalente a cerca de R$ 93.400. Até a manhã desta terça-feira (14), já havia sido doado 2.120 dólares.



"Comi muita comida processada, comida gordurosa, pizza e batata chips. Estava deprimida e chorava todo o tempo. Não podia mais fazer aquilo", contou ao "Sun".

Mesmo com a opção de fazer uma cirurgia bariátrica, Wendy preferiu perdeu peso praticando exercícios físicos e fazendo dieta.

Ela conta emocionada que o emagrecimento mudou a vida dela e que o financiamento seria a "segunda chance". Só de pele excedente, a americana tem cerca de 12 quilos.

Fonte: GOFUNDME

Imagem flagra suposto UFO no Alasca



Um misterioso objeto foi filmado se movimentando em um campo no Alasca

Uma mulher em Anchorage, no Alasca, relata que avistou e filmou um misterioso ovo cinzento e incandescente que sai do chão verticalmente.

De acordo com o depoimento da testemunha, que pediu para permanecer anônima, ela estava levando seus filhos para visitar parentes quando avistou o objeto às 7:50 da manhã do dia 11 de fevereiro.

As imagens estão correndo o mundo e foram enviadas à instituições de pesquisa para atestar a sua veracidade.
Fonte: MUNDO MISTÉRIO